省湖泊保护协会召开会长办公会 研究部署2018年工作

发布时间:2018-03-09  

36,省湖泊保护协会刘友凡会长主持召开会长办公会议,学习了习近平在党的十九大关于生态文明建设的论述、党的十九届三中全会主要精神,结合协会实际,研究部署贯彻落实的具体措施。

刘友凡强调,习近平有关生态文明建设的论述和党的十九届三中全会主要精神,体现了新时代中国特色社会主义思想,站位高远、指向明确、目标清晰,是新时代的理论指南和行动纲领,必将对坚持和发展中国特色社会主义产生重大的现实意义和深远的历史意义。

刘友凡要求,协会全体同志一定要认真学习习近平同志有关生态文明建设的论述和党的十九届三中全会主要精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把贯彻落实十九届三中全会精神与贯彻落实十九大决策部署紧密结合起来,与贯彻落实湖泊保护新思想和湖泊治理新思路结合起来,利用协会跨行业、跨部门、跨地区、跨学科,智力密集、联系广泛的优势,运用新思想、新技术、新机制、新实践解决新问题,统筹山水林田湖草系统治理,践行绿水青山就是金山银山的理念,打造具有湖北特色的湖长制模式,引导各界更加关心并参与湖泊保护工作,让湖泊实现可持续利用。

正在加载评论...