刘友凡会长带队调研武汉大东湖生态文明建设

发布时间:2017-01-11  

2017110,省湖泊保护协会刘友凡会长一行10人到武汉市,就大东湖生态文明建设成果转化展开调研。调研组在市水务局副巡视员廖盛华、市湖泊局副局长祝九胜和市碧水集团领导的陪同下,察看了东湖港综合整治工程、青山港及2号明渠综合整治工程工地、武钢泵站,召开了有市水务局、湖泊局和碧水集团领导同志参加的座谈会,听取了他们关于大东湖水网构建工程进展情况的介绍。刘会长讲了话,他充分肯定了大东湖治理保护取得的成绩,并强调推进大东湖生态文明建设,江湖连通是前提、控污截污是关键、生态修复是基础、深化改革是动力。

省湖泊局专职副局长熊春茂、调研员李先耀,省湖泊保护协会副会长兼秘书长胡正选、副秘书长朱怀银、常务理事武汉大学教授杨国录、常务理事省水利水电规划勘测设计院总工程师许明祥,省湖泊保护中心副主任廖炜等参加了上述活动。

正在加载评论...